Anleitung:
1. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne und geben Sie Ghee hinein. Wenn das Ghee heiß ist, fügen Sie die Nüsse und Trockenfrüchte hinzu und braten Sie sie an.
2. Schritt
Geben Sie Rava in die Pfanne und rösten Sie ihn unter ständigem Rühren, bis er goldbraun wird.
3. Schritt
Gießen Sie nun den Zucker in die Pfanne und rühren Sie, bis er sich vollständig aufgelöst hat.
4. Schritt
Gießen Sie nun Wasser hinzu und rühren Sie, bis die Mischung eine dickflüssige Konsistenz erhält.
5. Schritt
Kochen Sie die Mischung, bis sie dick wird und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
6. Schritt
Servieren Sie den Suji Ka Halwa warm oder kalt.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie den Rava nicht zu lange rösten, da er sonst bitter werden kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie den Suji Ka Halwa mit Kokosraspeln und gehackten Pistazien bestreuen.
Getränkeempfehlung
Eine gute Empfehlung ist ein leichter, süßer Wein, da er die Süße des Gerichts hervorhebt und das Aroma des Weins eine schöne Ergänzung zu dem süßen Geschmack des Suji Ka Halwa darstellt.